INGREDIENTES
1/2 kg de bisteca de porco
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de mostarda
1 xícara das de chá de maionese
1 colher das de sopa de mel
1 colher das de chá de cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal. Misture. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo. Coloque as bistecas em uma travessa e reserve. Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque a mostarda e a maionese. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso. Misture o mel e cubra as bistecas reservadas. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir substitua o limão por vinho branco seco.
- Prefira as bistecas mais finas.
1/2 kg de bisteca de porco
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de mostarda
1 xícara das de chá de maionese
1 colher das de sopa de mel
1 colher das de chá de cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal. Misture. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo. Coloque as bistecas em uma travessa e reserve. Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque a mostarda e a maionese. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso. Misture o mel e cubra as bistecas reservadas. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir substitua o limão por vinho branco seco.
- Prefira as bistecas mais finas.
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Dona Sinhá