INGREDIENTES
500 g de carne de seca desfiada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 kg de purê de mandioca
1 xícara das de chá de molho de tomate
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
ovos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
azeite para refogar
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite a cebola, o alho, a carne seca, a mandioca, o molho de tomate, a salsinha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da panela. Quando esfriar, faça bolinhas, empane e frite.
500 g de carne de seca desfiada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 kg de purê de mandioca
1 xícara das de chá de molho de tomate
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
ovos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
azeite para refogar
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite a cebola, o alho, a carne seca, a mandioca, o molho de tomate, a salsinha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da panela. Quando esfriar, faça bolinhas, empane e frite.
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Dona Sinhá