3 colheres das de sopa de azeite (ou gordura de porco)
2 colheres das de sopa de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 xícaras das de chá de feijão cozido com o caldo
1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca
200 g de lingüiça calabresa fatiada
2 bistecas suinas
Sal a gosto
Salsa bem picada
1 maço de couve manteiga cortada bem fina
1 banana da terra fatiada
MODO DE FAZER
Numa panela, aqueça 1 colher das de sopa de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão cozido com o caldo e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de mandioca. Mantenha o fogo brando, mexendo sempre, até que a farinha esteja cozida. Reserve.
Prepare os demais ingredientes, colocando numa frigideira, aqueça 1 colher das de sopa de azeite e grelhe a calabresa fatiada. Reserve. Tempere as bistecas com sal. Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher das de sopa de azeite e frite as bistecas. Reserve. Ainda na mesma frigideira, refogue a couve, tempere com sal e reserve.
Por ultimo, grelhe a banana da terra. Sirva com arroz branco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá