INGREDIENTES
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de leite
1/2 colheres das de sopa de fermento em pó
250 g coco ralado p/ polvilhar
100 ml leite de coco
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata. Adicione a farinha, duas xícaras de açúcar e uma xícara de leite fervente, batendo a cada adição. Junte o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar. Para a calda, misture o leite de coco, duas xícaras de leite e quatro colheres de açúcar. Corte o bolo em quadrados, umedeça na calda e passe pelo coco ralado. Leve à geladeira por 3h antes de servir.
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de leite
1/2 colheres das de sopa de fermento em pó
250 g coco ralado p/ polvilhar
100 ml leite de coco
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata. Adicione a farinha, duas xícaras de açúcar e uma xícara de leite fervente, batendo a cada adição. Junte o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar. Para a calda, misture o leite de coco, duas xícaras de leite e quatro colheres de açúcar. Corte o bolo em quadrados, umedeça na calda e passe pelo coco ralado. Leve à geladeira por 3h antes de servir.
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Dona Sinhá