INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
2 cenouras raladas
1/2 colher das de chá de sal
Pimenta-do-reino
250 g de presunto de peru fatiado e cortado em tiras finas
Noz-moscada moída
6 ramos de salsa picados
5 talos de cebolinha picados
2 xícaras das de chá de arroz integral cozido e aquecido
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, derreta a margarina e refogue as cenouras por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Apague o fogo e adicione o presunto, a salsa e a cebolinha. Por último, incorpore o arroz integral e misture delicadamente. Transfira para um refratário e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
2 colheres das de sopa de margarina
2 cenouras raladas
1/2 colher das de chá de sal
Pimenta-do-reino
250 g de presunto de peru fatiado e cortado em tiras finas
Noz-moscada moída
6 ramos de salsa picados
5 talos de cebolinha picados
2 xícaras das de chá de arroz integral cozido e aquecido
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, derreta a margarina e refogue as cenouras por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Apague o fogo e adicione o presunto, a salsa e a cebolinha. Por último, incorpore o arroz integral e misture delicadamente. Transfira para um refratário e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá