INGREDIENTES
4 batatas grandes com casca
50 g peito de peru cortado em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de requeijão cremoso
1 cubo caldo de legumes
1 colher das de sopa de requeijão cremoso
1 cubo caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie. Recheie as batatas. Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes. Leve ao forno até dourar.
Dica: ao invés de cozinhar as batatas em água, você pode assá-las. Neste caso, enrole cada batata em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
4 batatas grandes com casca
50 g peito de peru cortado em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de requeijão cremoso
1 cubo caldo de legumes
1 colher das de sopa de requeijão cremoso
1 cubo caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie. Recheie as batatas. Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes. Leve ao forno até dourar.
Dica: ao invés de cozinhar as batatas em água, você pode assá-las. Neste caso, enrole cada batata em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
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Dona Sinhá