600 g de chocolate branco partido em pedaços
2/3 de xícara das de chá de frutas cristalizadas picadas fino (150 g - para rechear)
100 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços (para decorar)
MODO DE PREPARO
Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate branco mexendo delicadamente. Tempere-o sobre uma superfície lisa. Pincele com o chocolate derretido forminhas próprias para bombom com cerca de 1,5 cm de profundidade, reservando o restante. Bata delicadamente a bandeja de forminhas sobre uma superfície para evitar que se formem bolhas de ar. Retire o excesso com uma espátula e cubra a bandeja com papel-alumínio bem aderido. Vire-a para baixo e leve à geladeira até que o fundo das forminhas esteja opaco (cerca de 15 minutos). Retire o papel-alumínio e recheie com 1 colher das de chá de frutas cristalizadas. Com uma colher das de chá, cubra com o chocolate temperado restante, bata novamente sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e leve de volta à geladeira. Quando o fundo ficar totalmente opaco (cerca de 15 minutos), retire e desenforme. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate meio amargo mexendo delicadamente. Coloque num saco de confeitar com bico liso bem fino e decore. Sirva em temperatura ambiente
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Dona Sinhá