INGREDIENTES
6 pimentões verdes ou vermelhos
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/4 xícara das de chá de queijo ralado
10 azeitonas pretas sem caroço
2 ovos cozidos picados
2 colheres das de sopa de uva passa
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de caldo de frango
sal à gosto
pimenta (opcional)
MODO DE PREPARO
Limpe os pimentões, corte a tampa e reserve Limpe a semente e polvilhe um pouco de sal e pimenta
para o recheio, deixe o molho de tomate bem grosso misturando a farinha de rosca e o queijo ralado
acrescente a salsa, os ovos picados, as azeitonas e as passa Recheie os pimentões e tampe prendendo com palitos Numa frigideira, aqueça a manteiga e coloque o caldo Refogue os pimentões Numa refrataria, coloque os pimentões refogados e o caldo que sobrar, com um pouco de manteiga derretida
polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno médio para assar por 30 minutos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá