Pimentões recheados a piemontesa

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INGREDIENTES

6 pimentões verdes ou vermelhos
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/4 xícara das de chá de queijo ralado
10 azeitonas pretas sem caroço
2 ovos cozidos picados
2 colheres das de sopa de uva passa
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de caldo de frango
sal à gosto
pimenta (opcional)


MODO DE PREPARO

Limpe os pimentões, corte a tampa e reserve Limpe a semente e polvilhe um pouco de sal e pimenta
para o recheio, deixe o molho de tomate bem grosso misturando a farinha de rosca e o queijo ralado
acrescente a salsa, os ovos picados, as azeitonas e as passa Recheie os pimentões e tampe prendendo com palitos Numa frigideira, aqueça a manteiga e coloque o caldo Refogue os pimentões Numa refrataria, coloque os pimentões refogados e o caldo que sobrar, com um pouco de manteiga derretida
polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno médio para assar por 30 minutos

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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