INGREDIENTES
1/2 kg de filé de frango cortado em bifes finos
1 manga média cortada em tiras finas
50 g copa em fatias finas
1 xícara das de chá de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1 pé pequeno de alface
MODO DE PREPARO
Em uma superfície seca, disponha os filés e coloque sobre cada um uma fatia de manga e meia fatia de copa. Enrole-os e prenda com palitos. Reserve os rolinhos e o restante da manga e da copa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha, junte os rolinhos e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o caldo e os filés ficarem macios, mexendo de vez em quando. Misture a salsinha e reserve. Em uma travessa, disponha as folhas de alface, coloque no centro os rolinhos e entre eles as fatias de manga e de copa restantes. Sirva em seguida.
Dica: substitua a alface por rúcula.
1/2 kg de filé de frango cortado em bifes finos
1 manga média cortada em tiras finas
50 g copa em fatias finas
1 xícara das de chá de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1 pé pequeno de alface
MODO DE PREPARO
Em uma superfície seca, disponha os filés e coloque sobre cada um uma fatia de manga e meia fatia de copa. Enrole-os e prenda com palitos. Reserve os rolinhos e o restante da manga e da copa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha, junte os rolinhos e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o caldo e os filés ficarem macios, mexendo de vez em quando. Misture a salsinha e reserve. Em uma travessa, disponha as folhas de alface, coloque no centro os rolinhos e entre eles as fatias de manga e de copa restantes. Sirva em seguida.
Dica: substitua a alface por rúcula.
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Dona Sinhá