INGREDIENTES
1 kg de filé mignon ou contra-filé
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
100 g de bacon
1 cebola
3 colheres das de sopa de tempero em pó tipo gril
MODO DE PREPARO
Corte a carne e o bacon em cubos de 2cm. Pique os pimentões e a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas. Em espetinhos de madeira, intercale carne, pimentão verde, carne, pimentão vermelho, cebola, carne, bacon, e carne. Tempere-os com tempero em pó tipo gril, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos e leve-os à churrasqueira, até dourarem.
Dica: Mergulhe os espetinhos de madeira em água antes de montá-los, para evitar que se queimem.
1 kg de filé mignon ou contra-filé
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
100 g de bacon
1 cebola
3 colheres das de sopa de tempero em pó tipo gril
MODO DE PREPARO
Corte a carne e o bacon em cubos de 2cm. Pique os pimentões e a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas. Em espetinhos de madeira, intercale carne, pimentão verde, carne, pimentão vermelho, cebola, carne, bacon, e carne. Tempere-os com tempero em pó tipo gril, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos e leve-os à churrasqueira, até dourarem.
Dica: Mergulhe os espetinhos de madeira em água antes de montá-los, para evitar que se queimem.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá