INGREDIENTES:
17 colheres das de sopa de açúcar
6 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras das de chá de manteiga
1 pote de geléia de morango (320 g)
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180ºC. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar. Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo. Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos. Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar. Passe a geléia nos corações inteiros. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geléia.
Dica: Use geléia de outros sabores e cortadores diferentes.
Asse o coração menor que sobrou e guarde.
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Dona Sinhá