INGREDIENTES
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
5 ovos
300 ml de leite de coco
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de fermento em pó
3 colheres das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Colocar na batedeira os seguintes ingredientes: amido de milho (maisena), farinha de trigo, açúcar, ovos, leite de coco, queijo ralado, fermento em pó e margarina. Bater por, aproximadamente, 3 a 5 minutos. Colocar 1 colher das de sopa da massa em forminhas de empadinhas. Deixar o forno pré-aquecido à 180°C e assar por, aproximadamente, 25 minutos ou até que fiquem coradinhas.
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
5 ovos
300 ml de leite de coco
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de fermento em pó
3 colheres das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Colocar na batedeira os seguintes ingredientes: amido de milho (maisena), farinha de trigo, açúcar, ovos, leite de coco, queijo ralado, fermento em pó e margarina. Bater por, aproximadamente, 3 a 5 minutos. Colocar 1 colher das de sopa da massa em forminhas de empadinhas. Deixar o forno pré-aquecido à 180°C e assar por, aproximadamente, 25 minutos ou até que fiquem coradinhas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá