INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de grão-de-bico cozido e escorrido
1 colher das de sobremesa de margarina
1 cebola média ralada
1 cenoura média ralada
1 colher das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picadinha
2 colheres das de sopa de salsa picadinha
Manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture a margarina. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite. Acrescente a cebolinha e a salsa.
Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico. Salpique um pouco de manteiga sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
2 xícaras das de chá de grão-de-bico cozido e escorrido
1 colher das de sobremesa de margarina
1 cebola média ralada
1 cenoura média ralada
1 colher das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picadinha
2 colheres das de sopa de salsa picadinha
Manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture a margarina. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite. Acrescente a cebolinha e a salsa.
Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico. Salpique um pouco de manteiga sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
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Dona Sinhá