INGREDIENTES
1 kg de canjica
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 litros de leite
500 g de amendoim descascados, torrados e moídos
1 canela em pau
MODO DE PREPARO
Deixar a canjica de molho de um dia para o outro. Cozinhar em 3 litros de água limpa com a canela em pau por uma hora e meia em panela normal ou 40 minutos na pressão. Depois de cozida acrescentar o restante dos ingredientes e deixar até engrossar. Caso achar necessidade acrescentar açúcar a gosto.
1 kg de canjica
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 litros de leite
500 g de amendoim descascados, torrados e moídos
1 canela em pau
MODO DE PREPARO
Deixar a canjica de molho de um dia para o outro. Cozinhar em 3 litros de água limpa com a canela em pau por uma hora e meia em panela normal ou 40 minutos na pressão. Depois de cozida acrescentar o restante dos ingredientes e deixar até engrossar. Caso achar necessidade acrescentar açúcar a gosto.
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Dona Sinhá