INGREDIENTES
3 xícara das de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
3 folhas de repolho picado
1 tomate médio, sem sementes, picado
1 xícara das de chá de arroz integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha. Acrescente o repolho, o tomate, o arroz integral e o leite de coco light.
3 xícara das de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
3 folhas de repolho picado
1 tomate médio, sem sementes, picado
1 xícara das de chá de arroz integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha. Acrescente o repolho, o tomate, o arroz integral e o leite de coco light.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá