INGREDIENTES
1 kg de posta de cação
400 g de cebola fatiada
400 g de tomate fatiado
200 g de pimentão verde fatiado
200 ml de água
200 ml de leite de coco
2 colheres das de sopa de azeite
alho picado
limão, sal, pimenta calabresa e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com alho, sal e limão. Doure a cebola no azeite por alguns minutos, acrescente os tomates e os pimentões e refogue mais um pouco. Sobreponha sobre o refogado as postas de cação, regue com a água e o leite de coco, deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos ou até o peixe estar cozido, acerte o tempero do sal e a pimenta. Salpique a salsinha e sirva em seguida
1 kg de posta de cação
400 g de cebola fatiada
400 g de tomate fatiado
200 g de pimentão verde fatiado
200 ml de água
200 ml de leite de coco
2 colheres das de sopa de azeite
alho picado
limão, sal, pimenta calabresa e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com alho, sal e limão. Doure a cebola no azeite por alguns minutos, acrescente os tomates e os pimentões e refogue mais um pouco. Sobreponha sobre o refogado as postas de cação, regue com a água e o leite de coco, deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos ou até o peixe estar cozido, acerte o tempero do sal e a pimenta. Salpique a salsinha e sirva em seguida
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Dona Sinhá