INGREDIENTES
1 kg de coxinha e asa
2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola cortada em pétalas
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 colher das de chá de páprica picante
1/4 de xícara das de chá de molho de tomate
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
1 couve-flor pequena cortada em buquês
1 abobrinha cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas, as asas e a lingüiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios. Sirva em seguida com arroz.
1 kg de coxinha e asa
2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola cortada em pétalas
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 colher das de chá de páprica picante
1/4 de xícara das de chá de molho de tomate
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
1 couve-flor pequena cortada em buquês
1 abobrinha cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas, as asas e a lingüiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios. Sirva em seguida com arroz.
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Dona Sinhá