2 xícaras das de chá de arroz
1/2 kg de carne picada
1 pacote de shimeji
2 colheres das de sopa de manteiga
5 dentes de alho
2 colheres das de sopa de shoyo (molho de soja)
sal à gosto
água para cozinhar
Decoração
Alface cortada em tiras
Cenoura picada
Salsinha
Fatias de tomate
Shimeji
MODO DE PREPARO
Refogue a carne picada e reserve em uma travessa. Derreta a manteiga, na mesma panela onde fritou a carne. Acrescente o shimeji e reserve. Na mesma panela, refogue o alho, coloque o arroz e o sal. Acrescente a carne, o shimeji, o shoyo e a água ( o suficiente para cobrir o arroz. Deixe cozinhar de 16 a 20 minutos, em fogo médio, com a panela tampada. Decore com alface cortada em tiras, cenoura ralada, salsinha, fatias de tomate, shimeji e sirva.
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Dona Sinhá