INGREDIENTES
4 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
4 colheres das de sopa de chá de erva doce
3 colheres das de sopa de gordura vegetal
1 colher das de sobremesa de azeite
3 colheres das de sopa de aguardente
2 ovos
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), gordura vegetal, azeite, ovos levemente batidos, chá de erva doce, aguardente e o suco de laranja. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Corte retângulos de aproximadamente 2 dedos de largura. Faça um corte no centro e passe uma das pontas pelo corte. Frite em óleo quente. Polvilhe com açúcar e canela.
4 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
4 colheres das de sopa de chá de erva doce
3 colheres das de sopa de gordura vegetal
1 colher das de sobremesa de azeite
3 colheres das de sopa de aguardente
2 ovos
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), gordura vegetal, azeite, ovos levemente batidos, chá de erva doce, aguardente e o suco de laranja. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Corte retângulos de aproximadamente 2 dedos de largura. Faça um corte no centro e passe uma das pontas pelo corte. Frite em óleo quente. Polvilhe com açúcar e canela.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá