INGREDIENTES
1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
3 xícaras das de chá de leite
2 colheres das de sopa de açúcar
1 caixa de creme para chantilly
Canela
MODO DE PREPARO
Dissolva o pó para pudim em 1 xícara das de chá de leite e reserve. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido. Mexa até engrossar. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
3 xícaras das de chá de leite
2 colheres das de sopa de açúcar
1 caixa de creme para chantilly
Canela
MODO DE PREPARO
Dissolva o pó para pudim em 1 xícara das de chá de leite e reserve. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido. Mexa até engrossar. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá