INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 ovo
1 gema
1/2 xícara das de chá de creme de leite
200 g de mussarela ralada a gosto
salsinha e cebolinha picadas a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de café de fermento em pó
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bater os ovos com o creme de leite, adicionar a mussarela, o arroz, a salsinha e a pimenta, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar tudo muito bem. Pegue a massa com a colher e frite em óleo quente.
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 ovo
1 gema
1/2 xícara das de chá de creme de leite
200 g de mussarela ralada a gosto
salsinha e cebolinha picadas a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de café de fermento em pó
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bater os ovos com o creme de leite, adicionar a mussarela, o arroz, a salsinha e a pimenta, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar tudo muito bem. Pegue a massa com a colher e frite em óleo quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá