INGREDIENTES
Creme:
2 gemas
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
Farofa:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 ovo
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Farofa:
Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes Reserve
Creme:
Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão
Montagem:
Unte uma fôrma (previamente untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo) coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente
Dona Sinhá
ResponderExcluirEsta receita,para mim,é uma grande novidade! Ou então é o nome farofa que me está a confundir.
Obrigada por partilhar.
Beijinhos
Beatriz