INGREDIENTES
1 kg de abóbora
1/2 kg de açúcar
1 pauzinho de canela
150 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar e a canela em pau. Leve ao fogo e cozinhe até desmanchar o açúcar e se transformar em uma calda (aproximadamente 35 minutos) a seguir, adicione o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos
1 kg de abóbora
1/2 kg de açúcar
1 pauzinho de canela
150 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar e a canela em pau. Leve ao fogo e cozinhe até desmanchar o açúcar e se transformar em uma calda (aproximadamente 35 minutos) a seguir, adicione o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá