INGREDIENTES:
2 xícaras das de chá de milho verde ralado
1/2 xícara das de chá de leite
2 ovos separados
1/4 de xícara das de chá de cebola bem picada
1 e 1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de chá de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 e 1/2 xícaras das de chá de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente. Em outra vasilha, peneire o sal e a pimenta e junte à mistura do milho. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes. Junte à mistura de milho e misture delicadamente. Esquente o óleo numa panela e frite uma colher das de sopa da massa de milho, até ficar dourada e crocante. Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha e sirva quente.
Dica: Guarde os bolinhos prontos no forno aquecido enquanto frita os restantes.
2 xícaras das de chá de milho verde ralado
1/2 xícara das de chá de leite
2 ovos separados
1/4 de xícara das de chá de cebola bem picada
1 e 1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de chá de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 e 1/2 xícaras das de chá de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente. Em outra vasilha, peneire o sal e a pimenta e junte à mistura do milho. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes. Junte à mistura de milho e misture delicadamente. Esquente o óleo numa panela e frite uma colher das de sopa da massa de milho, até ficar dourada e crocante. Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha e sirva quente.
Dica: Guarde os bolinhos prontos no forno aquecido enquanto frita os restantes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá