INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher de chá de manteiga
1 colher das de sopa rasa de gelatina sabor cereja
1 colher das de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de cerejas picadas
500 g de chocolate branco para banhar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco, para banhar, em banho-maria. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite (sem soro), a manteiga, a gelatina e a farinha de trigo. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Junte as cerejas picadas e misture. Desligue o fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar.
A seguir, unte as palmas das mãos com manteiga. Enrole os brigadeiros e passe pela cobertura de chocolate branco. Acomode-os sobre uma forma forrada com papel alumínio até secar a cobertura.
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher de chá de manteiga
1 colher das de sopa rasa de gelatina sabor cereja
1 colher das de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de cerejas picadas
500 g de chocolate branco para banhar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco, para banhar, em banho-maria. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite (sem soro), a manteiga, a gelatina e a farinha de trigo. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Junte as cerejas picadas e misture. Desligue o fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar.
A seguir, unte as palmas das mãos com manteiga. Enrole os brigadeiros e passe pela cobertura de chocolate branco. Acomode-os sobre uma forma forrada com papel alumínio até secar a cobertura.
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Dona Sinhá