INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de salmão
Molho:
alho amassado
tomate seco picado
Salsinha picada
Sal, azeite
MODO DE PREPARO
Molho do tempero feito na véspera: misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar, fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Assar cerca de 30 minutos a 180° (ou no ponto desejado) retirar o papel para corar bem. Servir acompanhado de arroz branco.
1 e 1/2 kg de salmão
Molho:
alho amassado
tomate seco picado
Salsinha picada
Sal, azeite
MODO DE PREPARO
Molho do tempero feito na véspera: misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar, fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Assar cerca de 30 minutos a 180° (ou no ponto desejado) retirar o papel para corar bem. Servir acompanhado de arroz branco.
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Dona Sinhá