INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de páprica picante
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 kg de costela bovina
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras das de chá de caldo de carne
500 g de abóbora cortada em cubos
folhas de sálvia
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela. Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne. Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos ou até a carne ficar macia, no fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe no fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia. Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.
Dica: costela bovina, conhecida como ponta de agulha, é ideal para cozidos e assados.
2 colheres das de sopa de páprica picante
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 kg de costela bovina
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras das de chá de caldo de carne
500 g de abóbora cortada em cubos
folhas de sálvia
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela. Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne. Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos ou até a carne ficar macia, no fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe no fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia. Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.
Dica: costela bovina, conhecida como ponta de agulha, é ideal para cozidos e assados.
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Dona Sinhá