INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sachê de tempero para arroz
2 xícara das de chá de água fervente
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 embalagem de macarrão tipo cabelo-de-anjo (250g)
1/2 xícara das de chá de amêndoa torrada cortada em lascas
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o sachê de tempero para arroz tradicional e mexa bem por 1-2 minutos. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue o macarrão, mexendo sempre, até ficar levemente dourado. Junte as amêndoas e a salsinha. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida.
Dica:
- Para cortar as amendoas em lascas, mergulhe-as rapidamente em água fervente. Retire a casca e seque a amêndoa. Corte em lascas, e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Para faciliar o preparo: coloque o macarrão em uma tigela e quebre ligeiramente antes de fritar.
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sachê de tempero para arroz
2 xícara das de chá de água fervente
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 embalagem de macarrão tipo cabelo-de-anjo (250g)
1/2 xícara das de chá de amêndoa torrada cortada em lascas
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o sachê de tempero para arroz tradicional e mexa bem por 1-2 minutos. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue o macarrão, mexendo sempre, até ficar levemente dourado. Junte as amêndoas e a salsinha. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida.
Dica:
- Para cortar as amendoas em lascas, mergulhe-as rapidamente em água fervente. Retire a casca e seque a amêndoa. Corte em lascas, e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Para faciliar o preparo: coloque o macarrão em uma tigela e quebre ligeiramente antes de fritar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá