Mini bolos de chocolate recheados

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INGREDIENTES

Massa:
200 g de margarina
650 g de farinha de trigo
520 g de açúcar
6 ovos
30 g de fermento em pó
30 g de amido de milho (maisena)
400 ml de leite
100 g de cacau em pó

Recheio
500 g de doce de leite
200 g de cacau em pó
100 g de creme de leite


MODO DE PREPARO

Bate-se muito bem a margarina, o açúcar e os ovos. Depois acrescenta-se o restante dos ingredientes da massa até que fiquem muito bem misturados. Na forminha (de sua escolha, preferência ou que tiver), coloque metade da massa, o recheio e, por cima, o restante da massa. Leve ao forno para assar por +ou- 25 minutos a 180ºC (dependendo de seu forno). Após assado, coloque a cobertura de chocolate que estás habituada a fazer.

Recheio
Misture todos os ingredientes muito bem e reserve.

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Dona Sinhá

 

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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