INGREDIENTES
Massa:
200 g de margarina
650 g de farinha de trigo
520 g de açúcar
6 ovos
30 g de fermento em pó
30 g de amido de milho (maisena)
400 ml de leite
100 g de cacau em pó
Recheio
500 g de doce de leite
200 g de cacau em pó
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bate-se muito bem a margarina, o açúcar e os ovos. Depois acrescenta-se o restante dos ingredientes da massa até que fiquem muito bem misturados. Na forminha (de sua escolha, preferência ou que tiver), coloque metade da massa, o recheio e, por cima, o restante da massa. Leve ao forno para assar por +ou- 25 minutos a 180ºC (dependendo de seu forno). Após assado, coloque a cobertura de chocolate que estás habituada a fazer.
Recheio
Misture todos os ingredientes muito bem e reserve.
Massa:
200 g de margarina
650 g de farinha de trigo
520 g de açúcar
6 ovos
30 g de fermento em pó
30 g de amido de milho (maisena)
400 ml de leite
100 g de cacau em pó
Recheio
500 g de doce de leite
200 g de cacau em pó
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bate-se muito bem a margarina, o açúcar e os ovos. Depois acrescenta-se o restante dos ingredientes da massa até que fiquem muito bem misturados. Na forminha (de sua escolha, preferência ou que tiver), coloque metade da massa, o recheio e, por cima, o restante da massa. Leve ao forno para assar por +ou- 25 minutos a 180ºC (dependendo de seu forno). Após assado, coloque a cobertura de chocolate que estás habituada a fazer.
Recheio
Misture todos os ingredientes muito bem e reserve.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá