INGREDIENTES
400 g de bacalhau dessalgado
1 cebola
2 batatas
400 ml de molho refogado
3 dentes de alho
1 xícara das de chá de azeite
2 ovos cozidos
1/2 xícara das de chá de azeitonas
Salsinha, sal a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha o bacalhau em água e deixe cozinhar lentamente, até amaciar. Aqueça o azeite e doure o alho, retire e reserve. Ponha a posta de bacalhau já cozida no mesmo azeite e deixe dourar junte a batata já cozida ao bacalhau e espalhe o alho dourado e reserve Aqueça azeite e doure a cebola Junte o molho e adicione salsa picada e deixe por mais dois minutos Faça uma caminha com o molho de tomate aquecido e ponha a posta de bacalhau e sirva com ovos cozidos.
400 g de bacalhau dessalgado
1 cebola
2 batatas
400 ml de molho refogado
3 dentes de alho
1 xícara das de chá de azeite
2 ovos cozidos
1/2 xícara das de chá de azeitonas
Salsinha, sal a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha o bacalhau em água e deixe cozinhar lentamente, até amaciar. Aqueça o azeite e doure o alho, retire e reserve. Ponha a posta de bacalhau já cozida no mesmo azeite e deixe dourar junte a batata já cozida ao bacalhau e espalhe o alho dourado e reserve Aqueça azeite e doure a cebola Junte o molho e adicione salsa picada e deixe por mais dois minutos Faça uma caminha com o molho de tomate aquecido e ponha a posta de bacalhau e sirva com ovos cozidos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá