INGREDIENTES
4 copos de leite (copo tipo de requeijão)
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
4 colheres das de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
200 ml leite de coco
MODO DE PREPARO
Dissolva a maisena num pouco de leite. Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa sem parar. Quando começar a engrossar, abaixe o fogo, mexa bem e retire do fogo. Coloque numa forma (canelada) untada com um pouquinho de óleo. Leve à geladeira. Desenforme quando estiver bem firme. Coloque por cima calda de açúcar e decore com ameixas pretas.
Dicas:
- Se quiser fazer "de chocolate", acrescente chocolate em pó antes de levar ao fogo.
- Se quiser fazer "tipo mármore", basta colocar um pouco do manjar branco na forma, misture chocolate em pó no restante da panela e despeje sobre o da forma.
Dona Sinhá
ResponderExcluirQue rica sobremesa! Que apetite!
Beijinhos
Beatriz