INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 xícaras das de chá de coco ralado
4 colheres das de sopa de queijo meia cura
forminhas de papel
forminhas de empada
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata até obter uma espuma. Desligue. Junte o leite condensado e o queijo meia cura ralado. Bata para se agregarem. Adicione o coco ralado hidratado com 4 colheres das de soja de água. Bata novamente. Coloque a massa obtida em forminhas tipo empada forradas com forminhas de papel. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos. Retire as queijadinhas da forminha de alumínio, conservando-as nas forminhas de papel.
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 xícaras das de chá de coco ralado
4 colheres das de sopa de queijo meia cura
forminhas de papel
forminhas de empada
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata até obter uma espuma. Desligue. Junte o leite condensado e o queijo meia cura ralado. Bata para se agregarem. Adicione o coco ralado hidratado com 4 colheres das de soja de água. Bata novamente. Coloque a massa obtida em forminhas tipo empada forradas com forminhas de papel. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos. Retire as queijadinhas da forminha de alumínio, conservando-as nas forminhas de papel.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá