INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de açúcar
6 xícaras das de chá de farinha
3 xícaras das de chá de leite
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 colher das de sopa de cravo da índia em pó
1/2 colher das de sopa de canela em pó
1/2 colher das de sopa de bicarbonato
1 xícara das de chá de mel
Cobertura
3 colheres das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
3 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata a farinha, a manteiga e o açúcar, junte o mel e o restante dos ingredientes asse em forno quente pôr 30 minutos
Cobertura
Leve ao fogo todos os ingredientes até formar uma calda quase em ponto de brigadeiro Cortar os pãezinhos e passa-los na calda.
3 xícaras das de chá de açúcar
6 xícaras das de chá de farinha
3 xícaras das de chá de leite
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 colher das de sopa de cravo da índia em pó
1/2 colher das de sopa de canela em pó
1/2 colher das de sopa de bicarbonato
1 xícara das de chá de mel
Cobertura
3 colheres das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
3 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata a farinha, a manteiga e o açúcar, junte o mel e o restante dos ingredientes asse em forno quente pôr 30 minutos
Cobertura
Leve ao fogo todos os ingredientes até formar uma calda quase em ponto de brigadeiro Cortar os pãezinhos e passa-los na calda.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá