INGREDIENTES
Recheio
1/2 xícara das de chá de cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres das de sopa de óleo
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 cubinhos de caldo de galinha
1 lata de milho verde
250 g de requeijão tipo catupiri
Massa
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de óleo
1 tablete de fermento fresco para pão (15 g)
1 cubinho de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Recheio
Refogue a cebola e o tomate no óleo. Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em 2 colheres de água fervente, o milho e refogue por mais 5 minutos. Deixe amornar. Reserve.
Massa
dissolva o caldo de galinha em 2 colheres das de sopa de água fervente. Junte os demais ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme. Abra a massa na espessura de 1 cm e corte mini discos. Coloque uma porção do recheio e 1 pedaço de catupiri. Feche bem as bordas e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos .Sirva quente.
Recheio
1/2 xícara das de chá de cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres das de sopa de óleo
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 cubinhos de caldo de galinha
1 lata de milho verde
250 g de requeijão tipo catupiri
Massa
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de óleo
1 tablete de fermento fresco para pão (15 g)
1 cubinho de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Recheio
Refogue a cebola e o tomate no óleo. Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em 2 colheres de água fervente, o milho e refogue por mais 5 minutos. Deixe amornar. Reserve.
Massa
dissolva o caldo de galinha em 2 colheres das de sopa de água fervente. Junte os demais ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme. Abra a massa na espessura de 1 cm e corte mini discos. Coloque uma porção do recheio e 1 pedaço de catupiri. Feche bem as bordas e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos .Sirva quente.
Que bom aspecto,Dona Sinhá!
ResponderExcluirDelícia de refeição! Com uma boa salada,será óptima!
Beijinhos
Beatriz