Fogazza deliciosa

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INGREDIENTES

Recheio
1/2 xícara das de chá de cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres das de sopa de óleo
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 cubinhos de caldo de galinha
1 lata de milho verde
250 g de requeijão tipo catupiri

Massa
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de óleo
1 tablete de fermento fresco para pão (15 g)
1 cubinho de caldo de galinha


MODO DE PREPARO

Recheio
Refogue a cebola e o tomate no óleo. Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em 2 colheres de água fervente, o milho e refogue por mais 5 minutos. Deixe amornar. Reserve.

Massa
dissolva o caldo de galinha em 2 colheres das de sopa de água fervente. Junte os demais ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme. Abra a massa na espessura de 1 cm e corte mini discos. Coloque uma porção do recheio e 1 pedaço de catupiri. Feche bem as bordas e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos .Sirva quente.

Um comentário:

  1. Que bom aspecto,Dona Sinhá!
    Delícia de refeição! Com uma boa salada,será óptima!
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir

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Dona Sinhá

 

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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