INGREDIENTES
1 e 1/2 colher das de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 cubo de caldo de camarão
1 kg de camarão médio fresco
250 g de requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
500 g de mussarela fatiada
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
Montagem:
Em um recipiente fundo, coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.
1 e 1/2 colher das de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 cubo de caldo de camarão
1 kg de camarão médio fresco
250 g de requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
500 g de mussarela fatiada
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
Montagem:
Em um recipiente fundo, coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.
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Dona Sinhá