INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de margarina
1 dente de alho amassado
1 xícara das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de amendoim torrado, sem pele e picado
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de rúcula picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Misture a rúcula e sirva a seguir.
3 colheres das de sopa de margarina
1 dente de alho amassado
1 xícara das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de amendoim torrado, sem pele e picado
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de rúcula picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Misture a rúcula e sirva a seguir.
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Dona Sinhá