INGREDIENTES
2 berinjelas cortadas em fatias de apx. 10 cm
250 g de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de champignon fatiado
3 colheres das de sopa de vinho branco
1 colher das de sopa de salsinha
1 talo de alho poró fatiado finamente
150 ml de creme de leite
2 colheres das de sopa de catupiry, dissolvido em leite morno sal leite morno o suficiente para dissolver o catupiry
Mix de folhas verdes (acompanhamento).
MODO DE PREPARO:
Assar as berinjelas em forno moderado até dourar dos dois lados, tomando-se o cuidado de virá-las com cuidado.Reservar. À parte, refogar no azeite a cebola, o alho poró o champignhon e a salsinha. Flambar com o vinho branco. Acrescentar o catupiry dissolvido no leite e o creme de leite. Juntar o frango e deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Corrigir o sal se necessário. Rechear cada berinjela com o frango ainda quente. Servir com batatas palha e uma salada verde.
2 berinjelas cortadas em fatias de apx. 10 cm
250 g de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de champignon fatiado
3 colheres das de sopa de vinho branco
1 colher das de sopa de salsinha
1 talo de alho poró fatiado finamente
150 ml de creme de leite
2 colheres das de sopa de catupiry, dissolvido em leite morno sal leite morno o suficiente para dissolver o catupiry
Mix de folhas verdes (acompanhamento).
MODO DE PREPARO:
Assar as berinjelas em forno moderado até dourar dos dois lados, tomando-se o cuidado de virá-las com cuidado.Reservar. À parte, refogar no azeite a cebola, o alho poró o champignhon e a salsinha. Flambar com o vinho branco. Acrescentar o catupiry dissolvido no leite e o creme de leite. Juntar o frango e deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Corrigir o sal se necessário. Rechear cada berinjela com o frango ainda quente. Servir com batatas palha e uma salada verde.
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Dona Sinhá