INGREDIENTES
Vinagrete:
4 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto
1/4 xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de azeite
Purê de batata:
6 batatas cozidas e espremidas
2 colheres das de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 xícara das de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Montagem:
6 abobrinhas italianas cortadas ao meio
12 salsichas
1 bisnaga de catupiri
Azeite
MODO DE PREPARO
Vinagrete:
Misture todos os ingredientes.
Purê de batata:
Doure o alho na manteiga. Coloque a batata, o sal, o leite e o creme de leite. Deixe por mais 3 minutos no fogo e desligue.
Montagem:
Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo delicadamente. Acomode-as em uma assadeira e em cada parte coloque o vinagrete, o purê, o catupiri, a salsicha e o catupiri. Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá