INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sachê de tempero em pó cebola (8 g)
2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de chá de sal
100 g filé de frango cortado em cubos
1 colher das de sopa de margarina
4 colheres das de sopa de milho em conserva
1/2 abóbora de pescoço cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o sachê de tempero e mexa bem por 2 minutos. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue o frango até dourar. Junte o milho e abóbora cozida. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: voce pode variar os legumes, experimente utilizar ervilhas, mandioquinha ou vagens e junte ervas frescas picadas.
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sachê de tempero em pó cebola (8 g)
2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de chá de sal
100 g filé de frango cortado em cubos
1 colher das de sopa de margarina
4 colheres das de sopa de milho em conserva
1/2 abóbora de pescoço cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o sachê de tempero e mexa bem por 2 minutos. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue o frango até dourar. Junte o milho e abóbora cozida. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: voce pode variar os legumes, experimente utilizar ervilhas, mandioquinha ou vagens e junte ervas frescas picadas.
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Dona Sinhá