INGREDIENTES
1 kg de carne de siri desfiada
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de óleo de urucum
2 colheres das de sopa de coentro picado
2 tomates sem semente picados
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal à gosto
Pimenta-do-reino a gosto
15 casquinhas de siri
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e a tintura de urucum e refogue neles a cebola, o alho, o coentro e os tomates, mexendo. Junte a carne de siri e mexa por mais alguns minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque a mistura na casquinha. Polvilhe com queijo ralado e leve as casquinhas ao forno até que dourem (de 5 a 7 minutos). Se quiser, pode colocar um pouco de farinha de rosca junto com o queijo.
Dicas: O coentro, por ter um gosto muito marcante, pode ser eliminado. Se preferir uma casquinha mais cremosa, acrescente um pouco de queijo cremoso.
1 kg de carne de siri desfiada
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de óleo de urucum
2 colheres das de sopa de coentro picado
2 tomates sem semente picados
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal à gosto
Pimenta-do-reino a gosto
15 casquinhas de siri
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e a tintura de urucum e refogue neles a cebola, o alho, o coentro e os tomates, mexendo. Junte a carne de siri e mexa por mais alguns minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque a mistura na casquinha. Polvilhe com queijo ralado e leve as casquinhas ao forno até que dourem (de 5 a 7 minutos). Se quiser, pode colocar um pouco de farinha de rosca junto com o queijo.
Dicas: O coentro, por ter um gosto muito marcante, pode ser eliminado. Se preferir uma casquinha mais cremosa, acrescente um pouco de queijo cremoso.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá