INGREDIENTES
1 abacaxi cortado em pedaços e 2 cm de altura
3 colheres das de sopa de açúcar mascavo
6 colheres das de sopa de rum
5 colheres das de chá de chutney de manga
5 bolas de sorvete de coco (400g)
5 tuille (biscoito francês) para enfeitar
MODO DE PREPARO
Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fique douradinho. Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda. Posicione a fatia do abacaxi (sem o miolo) no centro do prato, coloque uma colher de chá de chutney no centro. Coloque a bola de sorvete e regue com a calda de açúcar. Enfeite com o tuille e sirva.
1 abacaxi cortado em pedaços e 2 cm de altura
3 colheres das de sopa de açúcar mascavo
6 colheres das de sopa de rum
5 colheres das de chá de chutney de manga
5 bolas de sorvete de coco (400g)
5 tuille (biscoito francês) para enfeitar
MODO DE PREPARO
Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fique douradinho. Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda. Posicione a fatia do abacaxi (sem o miolo) no centro do prato, coloque uma colher de chá de chutney no centro. Coloque a bola de sorvete e regue com a calda de açúcar. Enfeite com o tuille e sirva.
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Dona Sinhá