INGREDIENTES
Massa:
1/2 litro do caldo do cozimento do frango
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 batatas cozidas
400 g de farinha de trigo
sal à gosto
Recheio
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem sementes
1/2 xícara das de chá de salsinha
1 peito de frango cozido
temperos a gosto
ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o caldo do cozimento do peito de frango, o tablete de caldo de galinha, a margarina e o sal Deixe ferver Junte o queijo ralado e a farinha de trigo Mexa e cozinhe por cerca de 2 a 5 minutos até desgrudar da panela a seguir, coloque a massa sobre superfície lisa e untada com um fio de óleo agregue as batatas cozidas e espremidas abra porções da massa na palma da mão empregue o cheio e modele as coxinhas passe pelo ovo e farinha de rosca frite em óleo quente escorra
Recheio
em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola Junte os tomates e deixe murchar acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano, pimenta) e salsinha Mexa a cada ingrediente adicionado Cozinhe por alguns minutos Reserve
Massa:
1/2 litro do caldo do cozimento do frango
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 batatas cozidas
400 g de farinha de trigo
sal à gosto
Recheio
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem sementes
1/2 xícara das de chá de salsinha
1 peito de frango cozido
temperos a gosto
ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o caldo do cozimento do peito de frango, o tablete de caldo de galinha, a margarina e o sal Deixe ferver Junte o queijo ralado e a farinha de trigo Mexa e cozinhe por cerca de 2 a 5 minutos até desgrudar da panela a seguir, coloque a massa sobre superfície lisa e untada com um fio de óleo agregue as batatas cozidas e espremidas abra porções da massa na palma da mão empregue o cheio e modele as coxinhas passe pelo ovo e farinha de rosca frite em óleo quente escorra
Recheio
em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola Junte os tomates e deixe murchar acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano, pimenta) e salsinha Mexa a cada ingrediente adicionado Cozinhe por alguns minutos Reserve
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá