INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de leite de coco
Sal a gosto
1 pacote de coco ralado queimado (100g)
Pimenta dedo de moça picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar até o arroz amaciar. Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos. Coloque em uma travessa e sirva.
Dica: Se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de leite de coco
Sal a gosto
1 pacote de coco ralado queimado (100g)
Pimenta dedo de moça picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar até o arroz amaciar. Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos. Coloque em uma travessa e sirva.
Dica: Se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira
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Dona Sinhá