INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1/2 colher das de sopa de cenoura picada
2 ovos
1/2 colher das de sopa de vagem picada
1 xícara das de chá de arroz integral
1 tablete de caldo para arroz Branco
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça 1/2 colher das de sopa de óleo e refogue a cenoura e a vagem. Junte os ovos, mexendo até cozinhar e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Despeje duas xícaras das de chá de água fervente, acrescente o caldo e mexa até dissolver. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Junte os legumes e os ovos e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a cenoura e a vagem por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes picados de sua preferência.
1 colher das de sopa de óleo
1/2 colher das de sopa de cenoura picada
2 ovos
1/2 colher das de sopa de vagem picada
1 xícara das de chá de arroz integral
1 tablete de caldo para arroz Branco
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça 1/2 colher das de sopa de óleo e refogue a cenoura e a vagem. Junte os ovos, mexendo até cozinhar e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Despeje duas xícaras das de chá de água fervente, acrescente o caldo e mexa até dissolver. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Junte os legumes e os ovos e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a cenoura e a vagem por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes picados de sua preferência.
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Dona Sinhá