INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de milho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 cenouras grandes raladas grossas
1 cebola grande
1 dente de alho
1/2 maço de cheiro verde picado
3 colheres das de sopa de óleo
100 g de azeitonas verdes picadas
1/2 copo (americano) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha, o alho espremido e doure. Acrescente os pimentões picados em tiras médias.Deixe dourar levemente e acrescente a cenoura para dar uma rápida cozida, não deixando que amoleça. Depois junte o cheiro verde e a zeitona picadinha. Logo após apague o fogo e acrescente a farinha de milho, envolvendo-a sempre com os temperos até que se torne colorida.
1/2 kg de farinha de milho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 cenouras grandes raladas grossas
1 cebola grande
1 dente de alho
1/2 maço de cheiro verde picado
3 colheres das de sopa de óleo
100 g de azeitonas verdes picadas
1/2 copo (americano) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha, o alho espremido e doure. Acrescente os pimentões picados em tiras médias.Deixe dourar levemente e acrescente a cenoura para dar uma rápida cozida, não deixando que amoleça. Depois junte o cheiro verde e a zeitona picadinha. Logo após apague o fogo e acrescente a farinha de milho, envolvendo-a sempre com os temperos até que se torne colorida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá