INGREDIENTES
200 g de massa tipo fetutine
1 xícara das de chá de manteiga sem sal
2 xícaras das de chá de camarões rosa
1 xícara das de chá de ervilha torta
1 fio de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa al dente e reserve. Cozinhe as ervilhas tortas al dente e reserve. Numa frigideira derreta a manteiga junte o fio de azeite e adicione os camarões, acerte o sal e a pimenta do reino. Cozinhe até que mudem de cor, junte as ervilhas tortas e a massa, acerte o sal novamente e salteie rapidamente.
200 g de massa tipo fetutine
1 xícara das de chá de manteiga sem sal
2 xícaras das de chá de camarões rosa
1 xícara das de chá de ervilha torta
1 fio de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa al dente e reserve. Cozinhe as ervilhas tortas al dente e reserve. Numa frigideira derreta a manteiga junte o fio de azeite e adicione os camarões, acerte o sal e a pimenta do reino. Cozinhe até que mudem de cor, junte as ervilhas tortas e a massa, acerte o sal novamente e salteie rapidamente.
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Dona Sinhá