INGREDIENTES
1 embalagem de creme de ervilha
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 copo de requeijão
16 fatias de pão italiano
8 tomates-cereja cortados ao meio
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Dissolva o creme de ervilha knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo. Divida o creme sobre as fatias de pão e arrume-as em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Coloque uma metade tomate no centro de cada fatia e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva quente.
Dica: voce pode preparar brusquetas com coberturas cremosas ou cobertura de tomates picados, ervas e queijos. Regue com azeite e leve ao forno.
1 embalagem de creme de ervilha
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 copo de requeijão
16 fatias de pão italiano
8 tomates-cereja cortados ao meio
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Dissolva o creme de ervilha knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo. Divida o creme sobre as fatias de pão e arrume-as em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Coloque uma metade tomate no centro de cada fatia e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva quente.
Dica: voce pode preparar brusquetas com coberturas cremosas ou cobertura de tomates picados, ervas e queijos. Regue com azeite e leve ao forno.
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Dona Sinhá