INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
4 xícaras das de chá de arroz pronto
1/2 xícara das de chá de presunto picado
1/2 colher das de chá de noz-moscada ralada na hora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finas.
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
4 xícaras das de chá de arroz pronto
1/2 xícara das de chá de presunto picado
1/2 colher das de chá de noz-moscada ralada na hora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá