INGREDIENTES
1/2 kg de massa de lasanha fresca
250 g de mussarela em fatias
250 g de parmesão ralado
2 berinjelas grandes, em fatias finas e grelhadas
Orégano e azeite a gosto
Molho:
2 latas de molho de tomate
1 tomate picadinho
Folhas de manjericão frescas a gosto
1 folha de louro
1 dente de alho
1 fio de azeite
MODO DE PREPARO
Para o molho: Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.
Para os canelones: Pegue um pedaço de massa de lasanha e cubra com uma fatia de berinjela e outra de mussarela. Enrole e disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo. Então cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
1/2 kg de massa de lasanha fresca
250 g de mussarela em fatias
250 g de parmesão ralado
2 berinjelas grandes, em fatias finas e grelhadas
Orégano e azeite a gosto
Molho:
2 latas de molho de tomate
1 tomate picadinho
Folhas de manjericão frescas a gosto
1 folha de louro
1 dente de alho
1 fio de azeite
MODO DE PREPARO
Para o molho: Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.
Para os canelones: Pegue um pedaço de massa de lasanha e cubra com uma fatia de berinjela e outra de mussarela. Enrole e disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo. Então cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá