Bife de carne moida recheada

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES


500 g de carne moída
2 sachês tempero em pó
1 colher das de chá de sal
100 g mussarela cortada em cubos grandes
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 xícara das de chá de água
1/2 colher das de sobremesa de mostarda
2 colheres das de sobremesa de creme de leite


MODO DE PREPARO

Em uma tigela média coloque a carne moída, 1 sachê de tempero em pó e o sal e misture. Divida a massa em 6 porções, recheie com cubos de mussarela e modele-os em formato de bifes. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem, escorra e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a água e mexa por 2 minutos e junte a mostarda, o outro sache de tempero em pó e o creme de leite, deixe aquecer bem e regue os bifes. Sirva em seguida.

Dica: Varie o molho com 1 tomate, sem pele e semente, picados ou de acordo com seu gosto.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog