INGREDIENTES
500 g de carne moída
2 sachês tempero em pó
1 colher das de chá de sal
100 g mussarela cortada em cubos grandes
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 xícara das de chá de água
1/2 colher das de sobremesa de mostarda
2 colheres das de sobremesa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média coloque a carne moída, 1 sachê de tempero em pó e o sal e misture. Divida a massa em 6 porções, recheie com cubos de mussarela e modele-os em formato de bifes. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem, escorra e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a água e mexa por 2 minutos e junte a mostarda, o outro sache de tempero em pó e o creme de leite, deixe aquecer bem e regue os bifes. Sirva em seguida.
Dica: Varie o molho com 1 tomate, sem pele e semente, picados ou de acordo com seu gosto.
500 g de carne moída
2 sachês tempero em pó
1 colher das de chá de sal
100 g mussarela cortada em cubos grandes
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 xícara das de chá de água
1/2 colher das de sobremesa de mostarda
2 colheres das de sobremesa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média coloque a carne moída, 1 sachê de tempero em pó e o sal e misture. Divida a massa em 6 porções, recheie com cubos de mussarela e modele-os em formato de bifes. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem, escorra e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a água e mexa por 2 minutos e junte a mostarda, o outro sache de tempero em pó e o creme de leite, deixe aquecer bem e regue os bifes. Sirva em seguida.
Dica: Varie o molho com 1 tomate, sem pele e semente, picados ou de acordo com seu gosto.
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Dona Sinhá